Numerose le nuove aperture a Milano nel mese di novembre 2024: pizzerie, ristoranti e cocktail bar esclusivi.
Quasi ogni mese a Milano è possibile scoprire nuovi locali da provare in città, la scena gastronomica è più vivace che mai.
Le nuove tendenze culinarie vengono sempre intercettate con largo anticipo a Milano, qui l’offerta culinaria è più vivace che varia che mai, tra proposte fusione e sperimentazioni creative. Qui la nostra guida ai nuovi ristoranti da provare questo mese in città.
Direttamente da Madrid arriva a Milano Salmon Guro, uno dei cocktail bar più famosi in Spagna. Tre ambienti, una terrazza esterna per un totale di circa 90 posti a sedere. Guidato da Diego Cabrera promette già di essere uno dei locali più frequentanti di Milano. Aprirà a fine novembre.
Milano ospita numerose trattorie di ottima qualità, in zona City Life se ne sta per aggiungere un altro: Tite, guidato dagli chef Francesco Zucchi e Alessio Algerini. Salumi, formaggi, polpette di bollito e uno dei piatti più amati dell’autunno inverno, i crostini con i fegatini. I piatti sono ispirati alla tradizione culinaria della Toscana, del Lazio e dell’Umbria.
Tra i food truck più apprezzati in città troviamo El Galactico in zona Gorla, presto aprirà un locale fisso in zona Porta Venezia, Raw Crudo con in cucina Ester Azzola.
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A Milano c’è un nuovo locali in cui assaporare uno dei piatti più amati dello street food asiatico: i gyoza. Si tratta de La Gyozeria, un locale che riproduce al suo interno una tipica stradina asiatica.
Tra le cucine internazionali da provare a Milano troviamo Kasama, una nuova apertura in zona Loreto. Qui è possibile apprezzare la tipica cucina, come il pollo inasal una vera goduria per il palato. Il pollo viene marinato e poi grigliato, per poi essere servito con riso e verdure.
Da Ilia 1946 riapre i battenti, il locale di Porta Venezia fondato dalla signoria Ilia è pronto a una nuova era della sua vita. Gli spazi sono stati totalmente rinnovati, senza tradire l’autenticità della trattoria. Il menù è stato rivisitato, ci sono numerosi piatti della cucina tradizionale toscana con particolare attenzione alla griglia.