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Lifestyle

Dove mangiare i veri Dumpling cinesi a Milano: il nuovo locale da provare in città

A Milano ha aperto un nuovo pop up store in cui assaggiare degli autentici Dumpling cinesi, purtroppo a tempo limitato: tutte le informazioni.

Nel mondo dello street food a Milano sta prendendo sempre più piede il collettivo alimentare Sidewalk Kitchens: 4 cucine, una caffetteria specialty ed enoteca.

Dove mangiare gli autentici ravioli cinesi a Milano? (milano.cityrumors.it)

Il meglio delle street food del mondo trova qui spazio per esprimersi, un lungo marciapiede dove sedersi dalla colazione alla cena, passando dal pranzo all’aperitivo gustando i piatti creati da veri e propri innovatori gastronomici.

Proprio all’interno del collettivo ha trovato posto un nuovo po-up store interamente dedicato a uno degli alimenti della cucina cinese più amati e apprezzati al mondo: i ravioli.

Mr. Dumpling da Sidewalk Kitchens: ravioli cinesi per tutti

Da Sidewalk Kitchens in Via Bonvesin de la Riva 3 resterà aperto per tutto il mese di agosto Mr. Dumpling, il nuovo locale a Milano in cui poter gustare degli autentici ravioli cinesi.

Il pop-up store di ravioli cinesi a Milano (milano.cityrumors.it)

I ravioli cinesi vengono serviti in porzioni da sei e il prezzo cambia a seconda del ripieno, le quattro varianti disponibili sono:

  • Kuo Tie, ravioli di carne alla piastra con ripieno di maiale, serviti con soia, zenzero e cavolo bianco. Al costo di € 12.
  • Ravioli di verdure al vapore, € 11;
  • Ravioli di gamberi al vapore, € 13;
  • Ravioli di manzo e tartufo al vapore, €16.50.

L’offerta culinaria non si limita ovviamente solo ai ravioli, qui si possono trovare anche i famosi Bao Buns, dei panini cotti a vopore tipici della tradizione culinaria cinese. Questi vengono venduti al singolo pezzo e i prezzi variano da 6 ai 7 euro l’uno.

Non manca poi l’offerta fritto con i gamberi stick (14 euro) e i fried spring roll, gli involtini primavera (10 euro) serviti in porzioni di 4/5 pezzi.

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Gli amanti della cottura wok troveranno pane per i loro denti, sono infatti previste nel menù quattro diverse varianti di primi piatti: Spaghetti di soia saltati con verdure (12€);
Spaghetti di riso alla Singapore: saltati con curry in polvere, guanciale, verdure e sesamo (13€); Tagliatelle di riso saltate con manzo, uovo e verdure (14€); Riso saltato con uovo, verdure e maiale caramellato nella soia dolce (12€).

Tra le bevande non manca poi il Kombucha e il Sake in due varianti: l’Akita Funaoroshi Can e il Konishi Aosae Junmai Ginjo.

Emanuela Ceccarelli

Giornalista pubblicista per professione, backpacker per passione. Amo girare il mondo con un podcast crime in cuffia e qualche libro nello zaino.