A Milano ha aperto un nuovo pop up store in cui assaggiare degli autentici Dumpling cinesi, purtroppo a tempo limitato: tutte le informazioni.
Nel mondo dello street food a Milano sta prendendo sempre più piede il collettivo alimentare Sidewalk Kitchens: 4 cucine, una caffetteria specialty ed enoteca.
Il meglio delle street food del mondo trova qui spazio per esprimersi, un lungo marciapiede dove sedersi dalla colazione alla cena, passando dal pranzo all’aperitivo gustando i piatti creati da veri e propri innovatori gastronomici.
Proprio all’interno del collettivo ha trovato posto un nuovo po-up store interamente dedicato a uno degli alimenti della cucina cinese più amati e apprezzati al mondo: i ravioli.
Mr. Dumpling da Sidewalk Kitchens: ravioli cinesi per tutti
Da Sidewalk Kitchens in Via Bonvesin de la Riva 3 resterà aperto per tutto il mese di agosto Mr. Dumpling, il nuovo locale a Milano in cui poter gustare degli autentici ravioli cinesi.
I ravioli cinesi vengono serviti in porzioni da sei e il prezzo cambia a seconda del ripieno, le quattro varianti disponibili sono:
- Kuo Tie, ravioli di carne alla piastra con ripieno di maiale, serviti con soia, zenzero e cavolo bianco. Al costo di € 12.
- Ravioli di verdure al vapore, € 11;
- Ravioli di gamberi al vapore, € 13;
- Ravioli di manzo e tartufo al vapore, €16.50.
L’offerta culinaria non si limita ovviamente solo ai ravioli, qui si possono trovare anche i famosi Bao Buns, dei panini cotti a vopore tipici della tradizione culinaria cinese. Questi vengono venduti al singolo pezzo e i prezzi variano da 6 ai 7 euro l’uno.
Non manca poi l’offerta fritto con i gamberi stick (14 euro) e i fried spring roll, gli involtini primavera (10 euro) serviti in porzioni di 4/5 pezzi.
LEGGI ANCHE: Granita e brioche, la Sicilia conquista Milano: le migliori da provare in città
Gli amanti della cottura wok troveranno pane per i loro denti, sono infatti previste nel menù quattro diverse varianti di primi piatti: Spaghetti di soia saltati con verdure (12€);
Spaghetti di riso alla Singapore: saltati con curry in polvere, guanciale, verdure e sesamo (13€); Tagliatelle di riso saltate con manzo, uovo e verdure (14€); Riso saltato con uovo, verdure e maiale caramellato nella soia dolce (12€).
Visualizza questo post su Instagram
Tra le bevande non manca poi il Kombucha e il Sake in due varianti: l’Akita Funaoroshi Can e il Konishi Aosae Junmai Ginjo.