Il Betis affossa il Milan: 2-1 a San Siro, non basta Cutrone

Il Real Betis fa l’impresa a San Siro e batte 2-1 il Milan grazie alle reti di Sanabria e Lo Celso. Ai rossoneri non basta la rete di Cutrone, entrato dopo l’intervallo. I padroni di casa si lamentano per un rigore non concesso su Castillejo e probabilmente hanno ragione, ma gli spagnoli meritano il risultato perché giocano meglio, soprattutto nel primo tempo, pur rischiando di subire il pareggio nel finale.

I meriti e demeriti della gara, al di là di quanto successo a livello arbitrale, li riassume bene Gattuso a fine partita, parlando di “prestazione imbarazzante” e definendo “giusto” il fatto di essere in discussione. Il Milan, infatti, è reduce da un’altra sconfitta, quella nel derby di domenica scorsa, che evidentemente ha lasciato strascichi pesanti soprattutto nella testa dei giocatori.

La società, a fine partita, ha voluto difendere l’operato del proprio allenatore, facendo intendere che Gattuso non è in discussione.