East Market Diner torna con 5 diversi tipi di Hamburger

La quarta edizione di East Market Diner, a Lambrate, il mercatino domenicale tanto amato dal pubblico, che si svolgerà dal 5 all’8 luglio, presenta cinque diversi tipi di Hamburger.

Le proposte di cinque Burgers sono:  East Burger con  100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ. Fish Burger: filetto di merluzzo panato, rucola, pomodoro e salsa tartara. Waffle Burger: 100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ racchiusi in un
waffle. Avocado Burger: tartarre di salmone, insalata, cipolla rossa
racchiusi in un avocado (anche in versione vegan con tofu). Pokè Burger: burger di riso con tartarre di salmone, avocado, sesamo e salse.
Tutti i piatti sono serviti con patatine o edamame e saranno disponibili
sia il burger singolo, sia l’offerta vassoio con tutte e cinque le
scelte.

L’offerta prevede anche BIRRA East IPA, lager e la nuova Naranjito, una ricca scelta di COCKTAIL, ACQUA DI COCCO e BIBITE

Oltre alla sala interna è anche disponibile il TERRAZZO SUL TETTO
DELL’EDIFICIO con quaranta posti a sedere e proprio per la natura
informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il
servizio al tavolo.

Impostazioni privacy