Il Milan spreca la chance: 1-1 con il Sassuolo

Il Milan non riesce ad approfittare della sconfitta a Torino dell’Inter e con l’1-1 al Meazza contro il Sassuolo saluta un’altra grande chance per avvicinarsi alla zona Champions. Non basta il ritorno al gol di Kalinic, a pochi minuti dal termine, dopo che i neroverdi erano già passati avanti grazie alla rete di Politano. Determinante una grande parata di Consigli in pieno recupero su un destro dal limite di Bonaventura.

I rossoneri rosicchiano un punto ai “cugini” nerazzurri ma vedono scappare la Lazio, che sorpassa proprio l’Inter in quarta piazza. Realisticamente, Gennaro Gattuso ribadisce dopo il pari interno che “l’obiettivo è la qualificazione alla prossima Europa League”, concetto che già aveva espresso in seguito al derby pareggiato mercoledì scorso, finito senza una sconfitta più per gli errori di Icardi che per una reale conferma dei progressi degli ultimi mesi.