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Lifestyle

Voglia di purè di patate? Come preparalo con il Bimby e senza burro: risultato strepitoso, da leccarsi i baffi.

Scopri il segreto per preparare un purè di patate senza burro e usando il bimby: ricetta facile e veloce, oltre che deliziosa.

Il purè di patate è un grandissimo classico della cucina. Si tratta di un contorno davvero versatile, avvolgente e delizioso, adatto a tutte le occasioni. Se però stai cercando un’alternativa più leggera ma altrettanto saporita, questa ricetta fa al caso tuo.

Fantastico purè di patate senza burro – Milanocityrumors.it

Con l’ausilio del bimby, un robot da cucina tecnologicamente molto avanzato, potrai ottenere un purè di patate cremoso e delizioso, anche senza utilizzare il burro. Il connubio di patate, latte e olio extravergine di oliva, creerà un piatto dal gusto unico, delizioso e dalla consistenza morbida e avvolgente.

Purè di patate con il bimby e senza burro: da leccarsi i baffi

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.

Purè di patate senza burro e con il bimby – Milanocityrumors.it

Scopri i segreti per preparare questo purè di patate, senza burro, dal sapore delizioso e adatto ad una cena in compagnia. La bontà del purè di patate è indiscutibile, ma prova questa versione preparata con il bimby e senza burro: ti conquisterà.

Ingredienti: 

  • 1 kg di patate
  • 200 ml di latte
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b

Procedimento:

  1. Preparazione delle patate: iniziare sbucciando con cura le patate e tagliandole a cubetti abbastanza piccoli. Inserirle nel bimby e coprirle con l’acqua.
  2. Cottura nel bimby: cuocere le patate direttamente nel bimby per circa 25 minuti a 100 gradi, impostando la velocità 1. Una volta cotte, scolare le patate e rimetterle nel bimby private dell’acqua. Aggiungere quindi il latte, l’olio ed il sale.
  3. Preparazione del purè: frullare tutti gli ingredienti per circa 1 minuto a velocità 6, fino a che non si ottiene un purè cremoso e dalla consistenza omogeneo.
  4. Regolazione del sapore: assaggiare il purè e, se serve, aggiustare di sale o aggiungere altri aromi in base ai propri gusti personali.

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.

Ecco pronto il tuo purè di patate senza burro e preparato con il bimby. Seguendo questi semplici e veloci passaggi, potrai ottenere un purè di patate davvero delizioso, nonostante sia senza burro.