Scopri il segreto per preparare un purè di patate senza burro e usando il bimby: ricetta facile e veloce, oltre che deliziosa.
Il purè di patate è un grandissimo classico della cucina. Si tratta di un contorno davvero versatile, avvolgente e delizioso, adatto a tutte le occasioni. Se però stai cercando un’alternativa più leggera ma altrettanto saporita, questa ricetta fa al caso tuo.
![Come preparare un fantastico purè di patate senza burro usando il bimby](https://milano.cityrumors.it/wp-content/uploads/2023/11/pure-patate-16112023-milanocityrumors.jpg)
Con l’ausilio del bimby, un robot da cucina tecnologicamente molto avanzato, potrai ottenere un purè di patate cremoso e delizioso, anche senza utilizzare il burro. Il connubio di patate, latte e olio extravergine di oliva, creerà un piatto dal gusto unico, delizioso e dalla consistenza morbida e avvolgente.
Purè di patate con il bimby e senza burro: da leccarsi i baffi
Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.
![Procedimento per preparare il purè di patate senza burro](https://milano.cityrumors.it/wp-content/uploads/2023/11/pure-patate-schiacciate-16112023-milanocityrumors.jpg)
Scopri i segreti per preparare questo purè di patate, senza burro, dal sapore delizioso e adatto ad una cena in compagnia. La bontà del purè di patate è indiscutibile, ma prova questa versione preparata con il bimby e senza burro: ti conquisterà.
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 200 ml di latte
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- Sale q.b
Procedimento:
- Preparazione delle patate: iniziare sbucciando con cura le patate e tagliandole a cubetti abbastanza piccoli. Inserirle nel bimby e coprirle con l’acqua.
- Cottura nel bimby: cuocere le patate direttamente nel bimby per circa 25 minuti a 100 gradi, impostando la velocità 1. Una volta cotte, scolare le patate e rimetterle nel bimby private dell’acqua. Aggiungere quindi il latte, l’olio ed il sale.
- Preparazione del purè: frullare tutti gli ingredienti per circa 1 minuto a velocità 6, fino a che non si ottiene un purè cremoso e dalla consistenza omogeneo.
- Regolazione del sapore: assaggiare il purè e, se serve, aggiustare di sale o aggiungere altri aromi in base ai propri gusti personali.
Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.
Ecco pronto il tuo purè di patate senza burro e preparato con il bimby. Seguendo questi semplici e veloci passaggi, potrai ottenere un purè di patate davvero delizioso, nonostante sia senza burro.