Voglia di purè di patate? Come preparalo con il Bimby e senza burro: risultato strepitoso, da leccarsi i baffi.

Scopri il segreto per preparare un purè di patate senza burro e usando il bimby: ricetta facile e veloce, oltre che deliziosa.

Il purè di patate è un grandissimo classico della cucina. Si tratta di un contorno davvero versatile, avvolgente e delizioso, adatto a tutte le occasioni. Se però stai cercando un’alternativa più leggera ma altrettanto saporita, questa ricetta fa al caso tuo.

Come preparare un fantastico purè di patate senza burro usando il bimby
Fantastico purè di patate senza burro – Milanocityrumors.it

Con l’ausilio del bimby, un robot da cucina tecnologicamente molto avanzato, potrai ottenere un purè di patate cremoso e delizioso, anche senza utilizzare il burro. Il connubio di patate, latte e olio extravergine di oliva, creerà un piatto dal gusto unico, delizioso e dalla consistenza morbida e avvolgente.

Purè di patate con il bimby e senza burro: da leccarsi i baffi

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.

Procedimento per preparare il purè di patate senza burro
Purè di patate senza burro e con il bimby – Milanocityrumors.it

Scopri i segreti per preparare questo purè di patate, senza burro, dal sapore delizioso e adatto ad una cena in compagnia. La bontà del purè di patate è indiscutibile, ma prova questa versione preparata con il bimby e senza burro: ti conquisterà.

Ingredienti: 

  • 1 kg di patate
  • 200 ml di latte
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b

Procedimento:

  1. Preparazione delle patate: iniziare sbucciando con cura le patate e tagliandole a cubetti abbastanza piccoli. Inserirle nel bimby e coprirle con l’acqua.
  2. Cottura nel bimby: cuocere le patate direttamente nel bimby per circa 25 minuti a 100 gradi, impostando la velocità 1. Una volta cotte, scolare le patate e rimetterle nel bimby private dell’acqua. Aggiungere quindi il latte, l’olio ed il sale.
  3. Preparazione del purè: frullare tutti gli ingredienti per circa 1 minuto a velocità 6, fino a che non si ottiene un purè cremoso e dalla consistenza omogeneo.
  4. Regolazione del sapore: assaggiare il purè e, se serve, aggiustare di sale o aggiungere altri aromi in base ai propri gusti personali.

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un contorno eccezionale ma leggero? Prova questa ricetta e scopri la magia del bimby, per la preparazione di moltissimi piatti, tra cui anche il purè di patate. Questo elettrodomestico smart rende la preparazione veloce e semplicissima, consentendoti di preparare contorni deliziosi, leggeri e unici.

Ecco pronto il tuo purè di patate senza burro e preparato con il bimby. Seguendo questi semplici e veloci passaggi, potrai ottenere un purè di patate davvero delizioso, nonostante sia senza burro.

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