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Lifestyle

Milano, arrivano i toast gourmet: dove provare lo street foot di Totost

A Milano anche gli street food sono gourmet, da Totost è possibile provare toast di alta qualità: dove trovarlo e prezzi.

Totost torna a Milano, in un temporary restaurant presso Sidewalk Kitchen tuttavia sembra che Giacomo Pavesi e Davide Longoni stiano cercando una location in cui mettere radici in città.

A Milano anche i toast sono gourmet (milano.cityrumors.it)

La scorsa primavera Totost aveva già tastato il terreno meneghino, con un pop-up nel quale acquistare toast di qualità, al costo di 10 euro. Lo slogan del pop-up di Pavesi e Longoni è “Due fette di pane e il mondo dentro.”

Dopo un tour estivo in tutta Italia e una gara di toast aperta al pubblico, Totost torna a Milano a partire dal 4 ottobre 2024. Da questo venerdì si apriranno le porte del locale in Sidewalk Kitchens, la prima tappa prima di una location più duratura.

Toast gourmet, i prezzi di Totost

Il progetto di Giacomo Pavesi (dell’Osteria Fratelli Pavesi di Piacenza) e del noto fornaio Davide LongoniTotost nasce da un’unione di intenti tra i due. Pavesi ha sempre amato la ricetta dei toast e ha voluto tirare fuori il meglio da una preparazione così semplice, per questo ha deciso di coinvolgere uno dei panificatori più rinomati d’Italia, Longoni.

I migliori toast di Milano (milano.cityrumors.it)

Longoni ha quindi creato due tipologie di pane perfette per essere farcite: il Tronco San Francisco Style e lo shokupan giapponese. Tuttavia quello che inizialmente era iniziato più come un modo per creare e divertirsi potrebbe presto trasformarsi in un business a lungo tempo: i due stanno infatti cercando una casa a lungo termine a Milano.

Per il momento i due stanno aprendo una sede di Totost presso il collettivo di street food in Via Bonsevin de la Riva. Lo spazio presso Sidewalk Kitchens a Milano sarà aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena. Qui sarà possibile trovare sia il semplice toast sia una versione più elaborata con ingredienti ben più pregiati del classico prosciutto cotto.

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La volontà dei due imprenditori è quella di giocare con una ricetta che all’apparenza potrebbe sembrare semplice e banale, nell’idea di Longoni infatti il toast dovrebbe essere una sintesi, con il pane a fare da star alla pietanza. Presso Totost è possibile trovare un menù con cinque toast fissi, al costo da 7 a 12€:

  • Cotto e formaggio;
  • Formaggio e kimchi;
  • Double cheese;
  • Roastbeef;
  • Salsa tonnata, uova sode e lattuga;
  • Spalla cotta, formaggio e cetriolini.