Claudio Amendola pronto a portare I Cesaroni a Milano? Lâannuncio che fa tremare la Capitale.
A Milano sta per arriva la romanicitĂ piĂš verace, quella che tutta Italia ha imparato a conoscere e amare grazie anche alla serie Tv I Cesaroni, di cui Claudio Amendola è stato protagonista assoluto. Il noto attore romano presto tornerĂ a vestire i panni di Giulio Cesaroni, ma questa non è lâunica novitĂ che riguarda lâattore nel 2025.
Lâattore Romano è romano è pronto a conquistare Milano cosĂŹ come ha fatto con Roma. Quello che non tutti sanno è che, esattamente come Giulio Cesaroni era proprietario di una bottiglieria, lui è proprietario di un ristorante.
A Roma è infatti possibile gustare la cucina tipica romana da Frezza â Cucina de coccio, il ristorante aperto da Claudio Amendola, aperto nella Caputale nel 2022.
Claudio Amendola è pronto a conquistare Milano con il  suo primo locale di cucina tipica romana nel capoluogo lombardo. Il locale, una âcascina urbanaâ in zona Porta Venezia, aprirĂ a metĂ marzo 2025 e si svilupperĂ su due piani: al piano terra una versione rivisitata del suo ristorante romano âFrezzaâ, con unâattenzione particolare ai drink, mentre al piano superiore sarĂ possibile gustare i piatti dello chef Adriano Baldassarre.
La passione per la ristorazione di Claudio Amendola è ormai rinomata, spesso lo si può vedere nel suo ristorante capitolino Rezza, dove non si tira mai indietro quando si tratta di salutare i fan.
Ora lâattore si prepara a debuttare a Milano con un ristorante che porterĂ i sapori autentici della cucina romana nel cuore della cittĂ . Dopo il successo dei suoi locali a Roma e Valmontone, Amendola mira a conquistare anche il pubblico milanese, proponendo unâesperienza culinaria che celebra la tradizione romana con un tocco di innovazione.
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Il menu del ristorante sarĂ un omaggio alla tradizione romana, con piatti iconici come la carbonara, lâamatriciana e la cacio e pepe, ma non mancheranno incursioni nella cucina milanese, come una rivisitazione del supplĂŹ con risotto alla milanese.
Il menu del ristorante sarĂ un omaggio alla tradizione romana, con piatti iconici come la carbonara, lâamatriciana e la cacio e pepe, ma non mancheranno incursioni nella cucina milanese, come una rivisitazione del supplĂŹ con risotto alla milanese.