Claudio Amendola porta un pezzo dei “Cesaroni” a Milano Dove si trova il nuovo locale

Claudio Amendola pronto a portare I Cesaroni a Milano? L’annuncio che fa tremare la Capitale.

A Milano sta per arriva la romanicità più verace, quella che tutta Italia ha imparato a conoscere e amare grazie anche alla serie Tv I Cesaroni, di cui Claudio Amendola è stato protagonista assoluto. Il noto attore romano presto tornerà a vestire i panni di Giulio Cesaroni, ma questa non è l’unica novità che riguarda l’attore nel 2025.

Claudio Amendola
Claudio Amendola porta un pezzo dei “Cesaroni” a Milano Dove si trova il nuovo locale (milano.cityrumros.it) Ansa Foto

L’attore Romano è romano è pronto a conquistare Milano così come ha fatto con Roma. Quello che non tutti sanno è che, esattamente come Giulio Cesaroni era proprietario di una bottiglieria, lui è proprietario di un ristorante.

A Roma è infatti possibile gustare la cucina tipica romana da Frezza – Cucina de coccio, il ristorante aperto da Claudio Amendola, aperto nella Caputale nel 2022.

Ristorante Claudio Amendola a Milano: indirizzo

Claudio Amendola è pronto a conquistare Milano con il  suo primo locale di cucina tipica romana nel capoluogo lombardo. Il locale, una “cascina urbana” in zona Porta Venezia, aprirà a metà marzo 2025 e si svilupperà su due piani: al piano terra una versione rivisitata del suo ristorante romano “Frezza”, con un’attenzione particolare ai drink, mentre al piano superiore sarà possibile gustare i piatti dello chef Adriano Baldassarre.

Claudio Amendola
Ristorante Claudio Amendola a Milano: indirizzo (milano.cityrumors.it) Ansa Foto

La passione per la ristorazione di Claudio Amendola è ormai rinomata, spesso lo si può vedere nel suo ristorante capitolino Rezza, dove non si tira mai indietro quando si tratta di salutare i fan.

Ora l’attore si prepara a debuttare a Milano con un ristorante che porterà i sapori autentici della cucina romana nel cuore della città. Dopo il successo dei suoi locali a Roma e Valmontone, Amendola mira a conquistare anche il pubblico milanese, proponendo un’esperienza culinaria che celebra la tradizione romana con un tocco di innovazione.

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Il menu del ristorante sarà un omaggio alla tradizione romana, con piatti iconici come la carbonara, l’amatriciana e la cacio e pepe, ma non mancheranno incursioni nella cucina milanese, come una rivisitazione del supplì con risotto alla milanese.

Il menu del ristorante sarà un omaggio alla tradizione romana, con piatti iconici come la carbonara, l’amatriciana e la cacio e pepe, ma non mancheranno incursioni nella cucina milanese, come una rivisitazione del supplì con risotto alla milanese.

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