Rugby, via alla serie A: male l’Asr, Parabiago vince in trasferta

E’ iniziato nel fine settimana il campionato di rugby di Serie A che vede tra le protagoniste anche l’As Rugby Milano e il Rugby Parabiago. Entrambe hanno vissuto l’esordio stagionale nel weekend, con risultati opposti. Milano è partita con una sconfitta casalinga, 14-26, e zero punti messi in classifica. Dalla parte opposta Parabiago ha invece espugnato il campo dei Centurioni per 33-15 prendendosi i primi cinque punti.

E dire che l’inizio degli ospiti era stato molto complicato, a causa di un piazzato di Aru e della meta di Nicoli. Dall’8-0 in poi, però, Maggioni è salito in cattedra con due calci e nella ripresa Grillotti ha operato il sorpasso al piede, prima che le mete di Maspero e ancora Grillotti marcassero una differenza troppo grande da recuperare, nonostante la corsa vincente di Gazzoli nel finale, a cui ha replicato Mikaele ancora in meta.