Politano-Perisic, l’Inter a tre punti dalla Champions

L’Inter batte 2-0 il già retrocesso Chievo Verona e si avvicina alla conquista aritmetica della zona Champions. Segnano Politano nel primo tempo e Perisic nel secondo, a pochi minuti dalla fine, in una gara che i nerazzurri conducono a livello di possesso palla senza mai rischiare granché in difesa ma facendo molta fatica a trovare spazio per bucare Semper.

In un Meazza con quasi 58mila presenti molto spaventati dalla possibilità di cadere davanti a un avversario già spacciato (nonché infarcito di giovani) i nerazzurri non brillano. Puntano al traguardo più importante, la vittoria, senza badare troppo ai fronzoli ma anche trascinando un risultato in equilibrio praticamente fino alla fine della contesa.

Resta ancora a secco Icardi, che nel girone di ritorno in campionato ha segnato solo un gol su rigore e non va a rete su azione dal 2 dicembre (Roma-Inter 2-2). All’uscita dal campo per il cambio con Martinez, oltre alla Curva ha fischiato anche buona parte del resto dello stadio.