L’Inter sbatte contro i pali: ko a Torino, è di nuovo fuori dalla zona Champions

L’Inter perde 1-0 a Torino e con il successo della Lazio a Udine abbandona la zona Champions. Una sconfitta immeritata, quella degli uomini di Spalletti, che giocano uno dei migliori primi tempi della stagione ma chiudono sotto di una rete per le tante occasioni sciupate e la rete subita da Ljajic su assist di De Silvestri, involontariamente servito da Perisic.

I granata sprecano il raddoppio ancora con il serbo nella ripresa e si salvano due volte grazie ai legni (traversa di Perisic nel primo tempo e palo di Rafinha nel secondo), affidandosi a un Salvatore Sirigu in giornata di grazia per mantenere inviolata la propria porta.

Oltre a fallire l’assalto al terzo posto, i nerazzurri vengono sorpassati dalla Lazio dopo il 2-1 dei biancocelesti a Udine e sabato prossimo dovranno affrontare una difficilissima trasferta a Bergamo senza lo squalificato Brozovic, ad oggi uno degli elementi più in forma della squadra.