Inter-Spal, doppio Martinez: nerazzurri di nuovo in vetta

Una doppietta di Lautaro Martinez decide Inter-Spal e lancia i nerazzurri nuovamente in vetta, anche a causa del 2-2 tra Juventus e Sassuolo. La squadra di Conte vince 2-1 nonostante la rete di Valoti, soffrendo un po’ nel finale ma riuscendo comunque a prendersi i tre punti. E’ la dodicesima vittoria in quattordici giornate, mai nella storia del club ne erano state collezionate tante.

Determinante, come detto, una doppietta di Lautaro Martinez, siglata nel primo tempo. Quello in cui l’Inter domina, costruisce occasioni e le concretizza, cosa che non fa nella ripresa. Al di là della rete subita da Valoti, la formazione nerazzurra fallice diverse volte il tris, in un paio di occasioni proprio con il “Toro” argentino.

“Partite come queste vanno chiuse prima, invece l’abbiamo portata fino alla fine”, il commento di Conte dopo il triplice fischio.