Diventato famoso per la celebre frase che il “salumiere” Donato De Caprio faceva ai clienti quando preparava i golosi panini: “Con mollica o senza?”, ora il ristorante si appresta a fare “doppietta”. Il prossimo 12 settembre aprirà una nuova location
L’inaugurazione del nuovo “Con mollica o senza?” è prevista per giovedì 12 settembre a Milano. Il nuovo ristorante del duetto Steven Basalari e Donato De Caprio, quest’ultimo diventato una star dei social grazie ai video in cui mentre prepara i suoi panini ai clienti domanda “con mollica o senza?”, sarà diverso dal fratello maggiore.
Così, dopo il primo ristorante aperto mesi fa in Piazza Duomo, ora arriva una seconda apertura che, comunicano i proprietari, essere “speciale”. Un’assoluta novità che farà molto piacere ai milanesi. A spiegare cos’è, ovviamente sui social, è l’imprenditore Steven Basalari.
Sulla scena della gastronomia milanese apre tra due giorni il secondo ristorante “Con mollica o senza?” ma questa volta, spiega uno dei proprietari sui social, il locale sarà “diverso”. La novità risiede nel servizio delivery e take away.
Steven Basalari ha spiegato, come riporta anche questa mattina MilanoToday: “Il negozio è piccolino, è una dark kitchen“. Il nuovo ristorante si trova al civico 12 di viale Brianza e sarà ufficialmente aperto alla clientela il prossimo giovedì 12 settembre.
LEGGI ANCHE: >>> 200 piante di cannabis nascoste nel parco vicino Milano: avrebbero fruttato 1 milione di euro sul mercato della droga
LEGGI ANCHE: >>>Il segreto di uno dei luoghi della Milano da bere: perché il N’ombra de Vin è amatissimo
L’imprenditore Steven Basalari che accompagna il “salumiere social” Donato De Caprio anche in questa nuova avventura culinaria, racconta sui social come funzionerà il nuovo ristorantino “Con mollica o senza?”.
Per i clienti che vorranno ordinare il proprio panino c’è una finestra apposita che da direttamente sulla strada. Una volta ordinato si ritira l’ordinazione. “Abbiamo deciso di aprire in questa zona per due motivi: primo motivo per coprire una fascia più grande della mappa di Milano. Il nostro primo negozio è in Duomo, mentre questo è più in zona nord, zona stazione. Inoltre, secondo motivo, la zona è molto residenziale, ricca di uffici e di scuole”.
Il nuovo ristorante “Con mollica o senza?” sarà aperto “7 su 7, 365 giorni all’anno dalle 10.30 alle 23”. E dopo il giorno dell’inaugurazione, ha annunciato Basalari, ci saranno tantissime offerte per gli amanti dei panini.