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Krapfen di Carnevale: la deliziosa ricetta da preparare in pochi minuti | VIDEO

Krapfen di Carnevale: i dolci sono un toccasana durante il Carnevale. Il modo migliore per preparare la pietanza tedesca.

I krapfen fanno gola a tutti. Una specie di ciambelle, ma ripiene. È il trionfo del gusto e dell’estro dei pasticceri che nel tempo hanno migliorato ingredienti e preparazione. Cosa c’entrano con il Carnevale? La risposta è semplice: ogni momento è buono per mangiare un dolce, ma i krapfen di Carnevale sono da interpretare come un piatto di “rinforzo” da abbinare a frappe e castagnole o frittelle.

Krapfen, la ricetta facile e veloce (Screenshot Google-MilanoCityRumors.it)

Le situazioni variano, ma l’importante è avere un numero consistente di alternative. L’ampia rosa di scelte farà la differenza a tavola e fuori. Quindi non resta altro che trovare il metodo migliore per rendere giustizia a un piatto che esiste da secoli. Il dolce infatti deriva dalla tradizione tedesca e ci sono molto affezionati.

Krapfen di Carnevale, la ricetta speciale

L’Italia lo ha esportato mettendo, oltre alla crema pasticciera, il cioccolato. Una vera e propria rivoluzione che non solo piace agli appassionati, ma è l’ideale anche per chi si affaccia al mondo della culinaria per la prima volta e vuole fare bella figura presentando una pietanza gustosa e inedita. Il metodo infallibile per cucinare i Krapfen senza rischi. Innanzitutto è bene partire dal reperimento degli ingredienti: farina di Manitoba (350g), latte intero a temperatura ambiente (250g), zucchero (50g), scorza di limone (1) e tuorli di uova (4).

Come preparare il celebre dolce tedesco (Screenshot Google-MilanoCityRumors.it)

Una volta stabilite le dosi e la qualità degli ingredienti basterà seguire questi semplici passaggi per non restare delusi. A Carnevale ogni scherzo vale, ma non a tavola. Importante seguire tutto quello che trovate in questo video dettagliato. Sempre con la massima prudenza davanti ai fornelli: il gusto non deve prendere il sopravvento sulla sicurezza e la prevenzione.

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Ingredienti e procedimento

La miglior premessa per un intervallo gustoso e particolarmente atteso, almeno fino al prossimo boccone. L’ideale prima di lasciare spazio alle uova di Pasqua che invaderanno le nostre tavole fra qualche settimana.