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Lifestyle

Girelle per l’aperitivo: facili e sfiziose in pochi minuti. Il risultato stupirà i tuoi ospiti

Sorprendi i tuoi ospiti con queste fantastiche girelle per l’aperitivo: veloci, facili da preparare e buonissime. 

L’aperitivo è un momento da passare in compagnia e cosa c’è di meglio di condividere il cibo con gli amici e la famiglia durante le feste? Se vuoi stupire i tuoi ospiti puoi optare per queste fantastiche girelle assortite per un aperitivo delizioso. Dalla versione al salmone affumicato, al tonno e al prosciutto e funghi: grandi classici adatti a tutti i gusti. Ma la sperimentazione non finisce qui, puoi giocare con gli ingredienti all’infinito.

Girelle assortite per un aperitivo coi fiocchi – milano.cityrumors.it

Scopri la ricetta passo passo per preparare delle girelle assortite in tre varianti per stupire i tuoi ospiti con grande facilità.

Girelle come aperitivo: personalizzabili e gustose

Per preparare queste fantastiche girelle avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti. Partendo da una crema al formaggio splamabile deliziosa, il resto è sperimentazione e abbinamenti deliziosi.

Salmone affumicato per girelle fantastiche – milano.cityrumors.it

Ingredienti per la crema spalmabile:

  • 400 gr di formaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Scorza di limone

Per preparare la crema spalmabile da utilizzare nelle girelle basta amalgamare insieme tutti gli ingredienti, in modo da avere una crema morbida e gustosa.

Ingredienti per i diversi ripieni delle girelle:

  • Pane da tramezzino
  • Salmone affumicato
  • Granella di pistacchi
  • 50 gr di pomodorini
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Basilico
  • 140 gr di tonno in scatola sott’olio
  • Capperi
  • Olive tritate
  • 120 gr di funghi sott’olio
  • 2 uova sode
  • 80 gr di prosciutto cotto
  • Paprika affumicata

Procedimento:

  1. Per tutte le girelle vale lo stesso procedimento. Partire assottigliando 2 fette di pane (due per ogni versione di girella). Spalmare quindi uno strato abbondante di crema spalmabile.
  2. Aggiungere quindi gli ingredienti in modo uniforme e non troppo vicino ai bordi.
  3. Arrotolare il pane con attenzione in modo da formare una girella bella compatta.
  4. Avvolgere poi la girella nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.
  5. Dopo che sarà passato il tempo necessario è il momento di tagliare a fette le girelle. Per la versione al salmone consigliamo di spalmare dell’altra crema spalmabile su un lato e impanarla nella granella di pistacchio. Allo stesso modo, per la versione al tonno, si può impanare nelle olive tritate. Infine per la versione ai funghi si possono aggiungere funghi sulla superficie e una spolverata di paprika affumicata.

Ecco pronte le tue girelle assortite perfette per l’aperitivo. Stupirai i tuoi ospiti con una ricetta veloce, versatile e personalizzabile in mille modi diversi. Porta colore e gusto sulla tua tavola e goditi un aperitivo in compagnia. Sperimenta e personalizza gli ingredienti in base ai tuoi gusti e goditi un aperitivo colorato con stile.