Da Milano a Beirut si è azzerata la distanza grazie alla pasticceria Oslo Made in Heaven e ai suoi dolci dal gusto sublime.
In zona San Babilia ha aperto da qualche mese una pasticceria da provare almeno una volta nella vita: la Oslo Made in Haven, tra le più famose di Beirut.
La pasticceria tutta al femminile di proprietà di Yasmine e Julie Audi in un primo momento avrebbe dovuto aprire a Londra, tuttavia le due sorelle hanno scelto Milano per continuare la tradizione famigliare. La madre Nayla infatti si occupa della gestione del negozio in Libano.
Milano, la pasticceria libanese tra gusto e design
La prima pasticceria fu aperta da Nayla Audi a Beirut nel lontano 1997, la donna si era appassionata alla pasticceria grazie all’amicizia con un ristoratore a Los Angeles. Una volta tornata in Libano la pasticcera e imprenditrice ha iniziato da prima a sperimentare in casa, per poi aprire un negozio specializzato in torte e gelati.
Ventisette anni dopo l’apertura della prima pasticceria le due figlie, Yasmine e Julie, hanno deciso di portare avanti la tradizione di famiglia. Le due donne hanno aperto il primo locale fuori il Libano a Milano, in via Filippo Corridoni 1, zona San Babila.
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La pasticceria di alta qualità si affianca al gusto per il design, il locale milanese è stato progettato dall’architetto Benoît Dupuis mentre le divise e i tessuti utilizzati per le panche sono stati ideati da Superyaya Rym Beydoun.
Quando si entra da Oslo Made in Heaven c’è l’imbarazzo della scelta, tuttavia per i più indecisi c’è un dolce in particolare da provare assolutamente: l’angel cake che le ha rese famose in tutta Beirut. Si tratta di una torta estremamente morbida, preparata senza l’aggiunta di grassi e lattosio. Può essere mangiata senza farcitura o con l’aggiunta di coulis, panna montata e altre guarnizioni.
Nella pasticceria si trovano numerose tipologie di torte, biscotti e pasticcini oltre a una selezione di gelati da gusti a dir poco particolari. Vengono preparati 8 gusti stagionali, preparati a differenza dei tipici gelati italiani con l’aggiunta di uovo che li rende estremamente più densi rispetto ai nostrani.
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Tra i gusti più particolari troviamo quelli ai fiori: Wild Orchid, preparato utilizzando polvere di orchidea selvatica; e il Rose Loukoum, con sciroppo di rose.