Non brilla ma vince: l’Olimpia espugna Berlino

Quarta vittoria consecutiva in Eurolega per l’Olimpia Milano che nonostante un primo tempo di grandissima difficoltà al tiro riesce ad espugnare Berlino battendo l’Alba per 78-81 trascinata dal solito Rodriguez. Messina non è contento, dopo l’intervallo: la sua squadra sembra non trovare la via del canestro nemmeno nelle occasioni più facili nonostante le strigliate nel corso dei time out. Per fortuna degli ospiti, anche i tedeschi fanno fatica a mettere la palla nel cesto e lo svantaggio dopo due quarti è di soli sette punti (33-26).

Il distacco viene assorbito presto, come accaduto contro la Virtus Roma è il terzo quarto a fare la differenza. Milano segna 27 punti e ne concede 17, ritrovando le mani sicure di Nedovic dall’arco e la classe di Micov. Nel finale a mettere la partita in cassaforte è Rodriguez dalla linea del tiro libero.