Torna dal 28 al 31 marzo la rassegna di quattro giorni dedicata all’avocado. Si chiama Avocado Week. Nella cornice del Diner, spin-off dell’East Market Milano, i presenti potranno gustare oltre 300 kg di frutti freschi provenienti dalla California, in tantissimi modi, sia sotto forma di drink che come pasto.
I piatti tipici dell’evento saranno “Nachos”, fatti con guacamole
fresca fatta in casa; “Avocado toast” con pane integrale, avocado e uovo
in camicia; “Avocado burger” con un frutto farcito di tartarre al
salmone, insalata e cipolla rossa; “Avocado pokè” con riso e salmone o
tonno o versione vegana con tofu e una varietà di centrifughe sempre a
base di avocado. In più, novità di quest’anno, le “Avocado chips”, tagliate a sigaretta impanate e fritte; “Avocado cheesecake”, variante del celebre dolce californiano e “Avodrink”, uno speciale cocktail a base di avocado e rum.
L’ingresso è libero per chiunque voglia partecipare all’evento.