C’è un nuovo Wine Bar in città, il locale giusto per veri appassionati di vino, liquori e sigari: per un’esperienza vecchio stile.
In zona Porta Venezia ha aperto un locale capace di trasportare direttamente in un club angolosassone, con bancone in legno, divanetti e poltroncine al posto delle sedie: una location esclusiva per un’offerta strabiliante.
Stiamo parlando di Remedy Wine & Spirits Milano, “il tempio del bere bene” stando alla definizione data sul sito ufficiale. Anche solo visitando il sito internet del locale è facile capire che la cifra stilistica del format è quella dell’eleganza old style.
Si tratta infatti di un locale unico nel suo genere, dagli arredi eleganti all’offerta esclusiva della bottigliera è la destinazione del momento per gli amanti di vino e distillati.
All’angolo tra viale Majino e Via Morelli troviamo Remedy Milano, il Wine Bar nato dall’unione di intenti di tre amici e imprenditori: Amedeo Pagano, Michle Bernardi e Alessandro Michelon. I tre sono da anni attivi nel mondo della ristorazione e con Remedy hanno voluto creare un locale unico, dalla spiccata ispirazione britannica.
I tre sono appassionati di vini e distillati da tutto il mondo, tanto da collezionarne negli anni. Proprio da questa comune passione è nata l’idea di creare un posto in cui mettere a sfrutto l’esperienza raccolta negli altri.
Remedy è il locale perfetto sia per gli intendiori o i collezionisti di bottiglie rare sia per chi ama trascorrere una serata sorseggiando un buon bicchiere di vino, il tutto in un ambiente che definire esclusivo è riduttivo.
Da una tale passione non poteva non nascere un’offerta esagerata: ben 2.000 etichette di spirits e 18.000 bottiglie di vino. Cattive notizie per gli amanti dei cocktail: i distillati vengono serviti in purezza, così da esaltarne a pieno il sapore, i profumi e gli aromi.
Anche l’offerta culinaria stupisce, nella sua semplicità mantiene comunque l’eleganze e la ricercatezza che caratterizzano il locale: salumi e formaggi artigianali, crudi di mare, tartare, carpacci prelibati e ostriche freschissime.
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La location è studiata nei minimi particolari, al piano terra troviamo un’ampia sala degustazione, con soppalco e cigar room. Al piano interrato trova posto la cantina e la zona di affidamento dei salumi e dei formaggi, e una sala privata.