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Lifestyle

Sono grassi e pieni di conservanti: con la ricetta dei cereali fatti in casa non avrai più bisogno di comprarli

Scopri come evitare grassi e conservanti alla mattina, seguendo la ricetta dei cereali fatti in casa! Deliziosi e salutari.

Durante la colazione è importante dare l’energia giusta al corpo per iniziare bene la giornata. Cosa c’è di meglio di partire da una buona colazione nutriente e sana? Se anche tu vuoi smettere di acquistare i cereali confezionati del supermercato, pieni di grassi e conservanti, questa ricetta fa proprio al caso tuo. Ti proponiamo la ricetta di @unanaiveincucina, che condivide sui social il modo perfetto per preparare i cereali al cioccolato fatti in casa, autentici e genuini. Oltre ad avere un gusto delizioso e una croccantezza unica, questa opzione sana ti permette di avere sotto controllo gli ingredienti, evitando certe sostanze poco salutari.

Deliziosi e naturali cereali al cioccolato fatti in casa – milano.cityrumors.it

Scopri la ricetta passo passo per preparare i cereali fatti in casa di @unanaiveincucina. Vedrai che soddisfazione poter cominciare la giornata con qualcosa di salutare, delizioso e fatto con le tue mani.

Cereali al cioccolato fatti in casa: la ricetta facile e veloce

Ecco tutto ciò che serve per la preparazione di un bel barattolo di cereali fatti in casa, pronti all’uso e buoni. Deliziati alla mattina con una bella tazza di latte e un po’ di questi cereali, oppure accompagnali con lo yogurt naturale e la frutta fresca, vedrai che gusto e consistenza.

Ricetta per fare i cereali al cioccolato in casa, facile e gustosa (milano.cityrumros.it)

Ingredienti:

  • 90 ml di latte
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di olio di semi
  • 16 gr di cacao amaro
  • 250 gr di farina 0
  • 6 gr di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Preparazione dell’impasto: per prima cosa, in una ciotola, mescolare il latte, l’olio di semi e lo zucchero di canna fino a che lo zucchero non si sarà del tutto sciolto. Aggiungere quindi la farina setacciata, il cacao amaro ed il lievito.
  2. Formazione delle palline: con il composto appena preparato, formare tante piccole palline con le mani. Quindi disporre le palline su una teglia foderata con la carta forno, assicurandosi di lasciare abbastanza spazio sufficiente tra queste.
  3. Cottura: infine, infornare a 180 gradi per 10-12 minuti, finché i cereali non avranno la consistenza giusta. .

Ecco pronti i tuoi fantastici cereali fatti in casa. Puoi finalmente dire addio a grassi e conservanti inutili, scegliendo di preparare i cereali a casa tua e con le tue mani. Con questa ricetta così semplice e veloce, non potrai più fare a meno di prepararli per le tue colazioni nutrienti e saporite, ma soprattutto sane.