Quintalino, quanto costa mangiare nella paninoteca di Alessandro Cattelan a Milan

Quanto si spende per un panino da Quintalino, la paninoteca di Alessandro Cattelan nel cuore di Milano? Prezzi e menù.

Negli ultimi anni sempre più personaggi del mondo dello spettacolo decidono di investire nel campo della ristorazione, c’è chi come Claudio Amendola ha un ristorante come attività secondari e chi, come Nicolas Vaporidis decide di cambiare totalmente vita.

Alessandro Cattelan paninoteca
Dove trovare la paninoteca di Alessandro Cattelan (milano.cityrumors.it)

A questo folto gruppo si è unito anche Alessandro Cattelan che in compagnia con Francesco Panella ha deciso di aprire una paninoteca al centro di Milano. Cattelan è socio e direttore creativo del locale, tuttavia alle spalle c’è anche la holding “at Carmen”, leader nel settore dell’hospitality e del vino.

Quintalino, quanto costa una cena da Alessandro Cattelan

Il segreto dietro al successo di Quintalino è senz’altro la carne di prima qualità, rigorosamente proveniente da Firenze: è proprio intorno a questa che si costruisce l’intero panino.

Alessandro Cattelan paninoteca
Il menù di Quintalino a Milano (milano.cityrumors.it) – Fonte Foto IG @quintalino_official

I panini sono preparati con estrema cura e con ingredienti di prima scelta che vanno ad accompagnare alla perfezione gli hamburger di carne.

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Gli hamburger sono tutti da 120 grammi e vengono preparati dalle sapienti mani di Dario Cecchini, il Pretzle Bun specialità di Quintalino è invece opera di Antonio Follador. I panini tra cui scegliere sono cinque:

  • Uno – cremoso al parmigiano invecchiato 18 mesi e chutney al pomodoro e basilico (12 euro);
  • Due – salsa ai 4 formaggi con robiola, gorgonzola, parmigiano e stracchino stagionato, guanciale croccante e cipolla caramellata (12 euro);
  • Tre – maionese al pepe verde, lattuga e pomodorini (12 euro);
  • Quattro – crema piccante con pomodori secchi, capperi, peperoncino fresco, cetriolini e finocchio in agrodolce cotto a bassa temperatura (12 euro);
  • Tartare – tartare di manzo di Dario Cecchini, cremoso al parmigiano e pomodorini (14 euro).

È possibile creare delle combo panino, patatine e bibita (acqua, coca cola o birra), i cui prezzi variano dai 15 ai 18 euro. Nel menù sono presenti anche due diverse tipologie di toast, una vera specialità a Milano: il classico (8 euro) e il toast al fegato (8 euro). Anche le patatine fritte sono presenti in due diverse varianti, le classiche o le cacio e pepe (4 euro per entrambe).

 

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Quintalino si trova in Via Terraggio 9 ed’è aperto tutti i giorni dal martedì alla domenica, dalle 12 alle 15 e dalle 18.30 alle 22.30.

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