Stai cercando il ristorante perfetto per il tuo cenone di Natale a Milano? Scopri la nostra selezione dei migliori locali gourmet, dalla tradizione alla cucina d’avanguardia.
Natale è ormai alle porte e il tempo stringe per prenotare in uno dei migliori ristoranti per il cenone di Natale a Milano. Aspettare ancora vorrebbe dire doversi accontentare o, al peggio, non trovare più posto, sopratutto se per Natale si preferisce restare nel centro storico di Milano, così da poter godere anche di una passeggiata in zona Duomo dopo cena.
Sono numerosi i ristoranti con menù di Natale a Milano, molti propongo già da tempo delle pietanze tipicamente festive nella loro selezione. Dopotutto, in questo periodo dell’anno, oltre alle canoniche giornate di festa, spesso ci si riunisce con amici, parenti e colleghi per cene di Natale anticipate.
Dai ristoranti vegetariani a quelli tradizionali, passando dai menù di pesce alle proposte stellate sono davvero numerosi i ristoranti di Milano che offrono l’opportunità di organizzare la cena o il pranzo di Natale o della Vigilia senza alcuna preoccupazione.
Dopo un anno passato a sgobbare in ufficio non tutti hanno la voglia di organizzare il cenone di Natale in casa, preferendo godere dei piatti e del servizio dei ristoranti di Milano.
Scopriamo la migliore selezione dei menù pensati appositamente per Natale.
S.S. Nuova Vigevanese, 4. Gaggiano (MI)
Tel. +39 389 8281966
Nella splendida cornice di una antica cascina del Cinquecento è possibile trascorrere un Natale indimenticabile. La Bettolina a Gaggiano (MI) offre un menù da 90 euro a persona (40 euro per il Menù baby) e la possibilità di selezionare una sola portata a 30 euro a persona. Presso il locale è prevista anche un‘opzione vegetariana.
S.S. Sempione, 241 ang. via Silvio Pellico. San Vittore Olona (MI)
Tel. +390331518308
Qui l’antica cottura a fuoco si fonde con tecniche più moderne, per realizzare antiche ricette con i prodotti del territorio. Il menù di Natale ha un costo di 120 euro a persona, bevande escluse.
Ristorante Bertton. Via Mike Bongiorno. Milano
La cucina dello Chef Andrea Berton è moderna e immediata, con sapori unici e avvolgenti. Non a caso il locale si è guadagnato 1 Stella Michelin.
Con un supplemento di 110 euro a persona è possibile accompagnare la cena con una degustazione al calice dei seguenti vini: Bellavista (Franciacorta Vittorio Moretti 2013), Terlan
Quarz Sauvignon Blanc 2022 (Biondi Santi
Rosso di Montalcino 2020), Cusumano (Moscato dello Zucco 2014).
Con un supplemento di 130 euro a persona è possibile accompagnare la cena con una degustazione al calice dei seguenti vini:Henriot
(Champagne Millesimè 2012) Az. Agricola Bucci (Villa Bucci Riserva 2020), Podere Grattamacco (Grattamacco Superiore 2018) e Silvio Carta (Vernaccia di Oristano 2001).
Ristorante Sadler. Via dell’Annunciata, 14. Milano.
Tel. +39025810445.
Per un viaggio culinario tra modernità e tradizione, in un ambiente sofisticato Sadler è la scelta perfetta.