La cucina filippina conquista Milano, tutto sulla nuova apertura in città da non perdere assolutamente.
A Milano quando si vuole uscire fuori a cena c’è a dir poco l’imbarazzo della scelta, la città ha infatti una vasta gamma di ristoranti, pub e locali di ogni tipo, capaci di accontentare i più svariati gusti.
In zona Loreto ha da poco aperto un locale tutto da provare, si tratta di un ristorante che offre cucina tipica filippina.
A Milano non mancano mai nuovi locali da testare, molto spesso ispirati a cucine lontane dalla tradizione lombarda, un modo questo di esprimere tutta l’apertura e la cosmopoliticità della città.
Kasama, il nuovo ristorante filippino da provare a Milano
In zona Loreto e più precisamente in Via Porpora 9 c’è un nuovo ristorante da provare a Milano: Kasama. Il locale è nato dal sogno di Jayson Castillo, che ha voluto omaggiare la passione materna, per creare una nuova realtà culinaria a Milano.
Il calore e i gusti saporiti della cucina filippina trovano in Kasamana la perfetta sintesi. Il locale, aperto dal 18 ottobre scorso, vede Jayson collaborare con la moglie Elienor Llanes, per far vivere a Milano l’autenticità della cucina filippina.
Il nome del locale non è stato scelto a caso, in tagalog significa infatti compagnia: ed’è proprio questo l’intento di Jayson, creare un posto in cui buon cibo e una bella compagnia si uniscano.
L’atmosfera del locale è intima e accogliente e numerosi dettagli al suo interno ricordano le Filippine. La cucina è quella tradizionale filippina, dunque non può ovviamente mancare il riso.
I prezzi sono abbastanza contenuti, per gli antipasti si spazia dai 2.50€ ai 3.50€, nel menù troviamo tra gli starters anche i gustossimi Shrimp Lumpia, degli involtini di gamberi e verdure. I piatti principali prevedono delle favorites bowl, con prezzi che oscillano tra i 9 e i 13 euro. Si tratta di un piatto che ha alla base il riso, accompagnato poi da una proteina che può essere scelta tra numerose ricette tipiche presenti nel menù.
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Una specialità da non lasciarsi scapapre è senz’altro il Pork Adobo: carne di maiale cotta lentamente in una salsa di soia, aglio e alloro.