Iginio Massari è pronto a sorprendere i fan. Gli affezionati hanno chiesto da tempo una rivoluzione in cucina: il noto Chef ha le idee chiare.
Iginio Massari non si ferma. Il noto Chef è pronto a cambiare gli stilemi del gusto in ogni sfaccettatura. L’uomo è conosciuto principalmente per i dolci, ma Massari è un’istituzione in cucina. La sua bravura e particolarità non può essere vincolata soltanto a un tipo di portata.
Quindi la rivoluzione è cominciata: negli store del pasticcere si cominciano a vedere cose diverse dal solito. Come le pizze dolci o salate con qualche ingrediente segreto. Ad esempio la pizza al caffè è una delle più richieste, proprio perchè mescola dolce e salato con una maestria senza precedenti.
Massari riscopre la pizza dolce
La situazione è chiara. Non resta altro che assecondare questa nuova tendenza per avere a disposizione altrettante frontiere del gusto: a Massari non spaventa il cambiamento. “Fa parte della vita – dichiara a Il Giorno – bisogna sempre sapersi adattare, evolvere e aggiornare”. Lo Chef lo fa con maestria risaputa.
Senza far pesare la sua reputazione, anche se il nome fa la differenza in termini di credibilità. Se la pizza con il caffè l’avesse proposta qualcun altro, i risultati sarebbero stati diversi. Anche l’approccio meno fiducioso. Massari però è un must per i dolci, lo sarà anche per il salato.
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Quello che sperano gli appassionati è proprio l’avvio di una cucina a tutto tondo. Non resta altro da fare che cominciare il conto alla rovescia: il pasticcere non si arrende e prepara nuovi effetti (più che speciali) in grado di condurre le frontiere del gusto oltre ogni limite. Appuntamento alla prossima creazione. Senza dimenticare i capolavori del passato: un bignè è per sempre. A meno che non arrivi la pizza.