Sinner, non solo podio: l’incasso stellare della sua ultima vittoria

Jannik Sinner non si ferma più: il tennista altoatesino ha conquistato un nuovo trofeo guadagnando una cifra esorbitante.

Il mondo dello sport italiano e internazionale ha assistito alla crescita di un grande campione tra la fine del 2023 e gli inizi del 2024: stiamo parlando chiaramente di Jannik Sinner, tennista altoatesino che all’età di appena 22 anni ha conquistato un trofeo dietro l’altro scalando velocemente la classica ATP fino a raggiungere il podio, nonché anche un incasso a dir poco stellare a livello monetario frutto dei suoi grandi successi sul campo da gioco.

Jannik Sinner
L’incasso stellare di Jannik Sinner dopo i grandi successi (Milano.CityRumors.it)

Jannik Sinner ha impressionato con le sue prestazioni non solo gli appassionati di tennis, ma tutti gli amanti dello sport che hanno assistito alle gesta di un ragazzo che, ad appena 22 anni, ha battuto avversari del calibro di Novak Djokovic e Daniil Medvedev conquistando tre trofei importanti (due singoli e uno a squadre) e una prestigiosa finale nel giro di pochi mesi, riuscendo anche a salire sul podio del ranking ATP che mai nessun altro tennista italiano aveva raggiunto in precedenza.

Non solo trofei e podio: ecco il faraonico incasso di Jannik Sinner

I grandi successi e l’incredibile notorietà di Jannik Sinner sono iniziati a novembre del 2023: dopo essersi portato a casa diversi tornei minori, il giovane tennista altoatesino ha preso parte alle ATP Finals di Torino, un torneo nel quale si sono sfidati i migliori otto tennisti al mondo in quel momento: dopo un grande girone di qualificazione nel quale ha battuto anche Djokovic, il giovane sportivo italiano ha raggiunto le finali della competizione arrendendosi però al campione serbo.

Sinner ha fatto però capire di essere solo all’inizio della sua nuova carriera di successi e, dopo aver conquistato la Coppa Davis a squadre, all’inizio del 2024 si porta a casa il trofeo più prestigioso, la prima prova del Grande Slam della sua carriera, ovvero l’Australian Open superando in finale Medvedev con una pazza rimonta da 0-2 a 3-2; la ciliegina sulla torta è arrivata poi qualche settimana fa con la conquista del torneo ATP 500 di Rotterdam che gli è valso il balzo dal quarto al terzo posto del ranking ATP.

Jannik Sinner: ecco quanto ha incassato (Milano.CityRumors.it) | Foto ANSA

Il trionfo nel torneo di Rotterdam ha chiaramente spinto Jannik Sinner sul podio del ranking ATP maschile, ma è stato un grande successo anche a livello economico per il giovane tennista altoatesino: la vittoria della competizione olandese, infatti, ha fatto entrare nelle casse di Sinner un premio pari a poco meno di 400.000€.