Sesta edizione di Milano Golosa

Circa 200 gli espositori al Palazzo del Ghiaccio di via Piaranesi dove insieme all’organizzatore dell’evento Davide Paolini si mischieranno sia piatti popolari delle trattorie tradizionali, sia I panini selezionati dalla fondazione Accademia del Panino Italiano.

Numerosi gli “show cooking” a cui sara’ possibile partecipare, dalla classica Cassoeula al gelato servito anche come aperitivo, dal lievito di pasta madre al panettone caldo siciliano, all’incontro con i sapori scandinavi.

Grazie alla collaborazione con le Premiate Trattorie Italiane, verranno proposte anche ricette tramandate da diverse generazioni che rappresentano la territorialita’ con I prodotti tipici della zona in un complesso panorama ricco di cibi e storia che rappresenta la nostra nazione.

Non poteva mancare la Sala “WineMi”, dedicata agli approfondimenti e alle degustazioni di vino guidate da esperti delle case vinicole presenti, ed anche “PaniniAmo”, uno degli esempi di artigianalita’ italiana, il panino, perfetto ambasciatore della varietà e qualità dei prodotti italiani, sia freschi che trasformati in cucina.

Cibovagando tra gli stand i visitatori potranno immergersi in un viaggio tra le migliori specialità regionali dello stivale: dalle conserve e ragù di chiocciole alla crema di latte delle malghe trentine.

Per I biglietti, gli adulti pagheranno 10 euro, i bambini dai 6 ai 12 anni 5 euro e per i bambini minori 6 anni l’ingresso e’ gratuito.

Gli orari sono :

Sabato 14 ottobre – 12:00 – 20:30
Domenica 15 ottobre – 10:00 – 20:30
Lunedì 16 ottobre – 09:00 – 17:00

Gestione cookie