Ostriche e crudi di mare, l’offerta migliore di Milano: 5 locali da provare

Una selezione dei migliori ristoranti di Milano in cui poter mangiare freschissimi plateau di crudi di mare: la top 5.

La passione per i crudi di mare ha origini ben lontane nella storia, merito anche del mito dei poteri afrodisiaci associati a queste prelibatezze. Una credenza che arriva da lontano, dal mito greco della nascita di Venere, emersa proprio dall’oceano a bordo di un’ostrica. La Dea greca diede poi i natali a Eros, il dio dell’amore.

Crudi di mare Milano
I migliori crudi di Milano (milano.cityrumors.it)

Oggi i crudi di mare non hanno smesso di attrarre i palati più golosi. Anche a Milano pur non essendo una città affacciata sul mare è possibile trovare ostriche e crduité fresche e di prima qualità. Scopriamo quindi una selezione di cinque ristoranti a Milano in cui trovare prodotti di grande qualità.

Dove mangiare ostriche e crudité di mare a Milano

Sono numerosi i ristoranti di pesce di altissima qualità a Milano, in molti oltre ai classici piatti della cucina nostrana è possibile trovare anche un’ampia selezione di crudité di mare.

Crudi a Milano
I locali dove mangiare i migliori crudi in città (milano.cityrumors.it)

In zona Brera troviamo Fishbar de Milan, famoso per la sua offerta di pesce crudo in un ambiente vivace e colorato. Le proposte includono tartare di salmone e branzino, ceviche, ostriche e scampi. La cucina è semplice ma ricca di sapori, perfetta per chi cerca un’esperienza informale ma di qualità​

La Langosteria, con diverse sedi a Milano, è nota per la qualità eccelsa dei suoi crudi. Il locale propone una vasta gamma di piatti a base di pesce crudo, accompagnati da una selezione di cocktail d’autore. L’ambiente è elegante e accogliente, rendendolo una scelta perfetta per una serata speciale​.

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In zona Sempione troviamo un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pesce crudo a Milano, A’ Riccione Bistrot. Qui è possibile trovare una grande selezione di ostriche e crostacei, ma anche piatti più elaborati come la calamarata “cacio e pepe” con gamberi rossi di Mazara del Vallo e i tagliolini in carbonara di mare.

Con due sedi in città, Zio Pesce è conosciuto in città per il suo rapporto qualità-prezzo. Il menù offre una vasta gamma di piatti di pesce crudo, tra cui spiccano l’astice alla catalana e un abbondante assortimento di crudi di mare. L’ambiente è semplice ma accogliente, ideale per una cena informale all’insegna della buona cucina.

Gli amanti delle ostriche ameranno la vasta selezione offerta da A’ Riccione. Tra le ostriche che è possibile trovare nel raffinato locale troviamo: Tarbouriech, Cocollos Papillon, Cocollos Papillon, Carlingford Irlanda, Tsarskaya, Gillardeau.

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