Le fragole al cioccolato sono una delizia, ma queste che si trovano in un locale di Milano sono davvero speciali!
Non solo in primavera, ma tutto l’anno è possibile gustare le fragole ricoperte di cioccolato, un dolcetto molto invitante e sfizioso, adatto come dessert ma anche come snack quando si avverte un languorino o si vuol fare un piacevole spuntino.
L’abbinamento di fragole e cioccolato è un classico che riscontra il favore di una grande quantità di estimatori. L’unione di questi due ingredienti dona un gusto delizioso, un vero piacere irresistibile. Ma c’è di più: non si tratta soltanto di intingere le fragole nel cioccolato fuso e ricoprirle interamente fino a far solidificare lo stesso. Il procedimento è certamente questo ma viene proposto in una grande varietà di tipi di cioccolato e non solo.
Le fragole al cioccolato di Polaberry, una delizia tutta da assaporare
Ad arricchire il dolcetto c’è una decorazione elaborata e accurata su ogni pezzo che trasforma una semplice fragola con copertura al cioccolato in una piccola opera d’arte. Ottima idea regalo, le fragole al cioccolato così composte si trovano in un apposito locale di Milano che crea principalmente questo prodotto. È Polaberry, uno store sito in via Bligny 47, una pasticceria che viene dall’Olanda.
La pasticceria Polaberry è nata ad Amsterdam nel 2018 con l’idea di realizzare esclusivamente queste fragole ricoperte di cioccolato e riccamente decorate. Sono fragole grandi e succose e con la copertura avvolgente lo spessore della fragola aumenta ed è abbastanza grande. Dalla città olandese è nata una serie di negozi: dallo store di Milano fino in Messico ed anche a Riyadh. L’azienda punta ad espandersi e a raggiungere anche Dubai e l’Australia nel prossimo futuro.
Ci sono le iconiche fragole decorate con diversi ornamenti e messe insieme a formare bouquet di fiori, ma vengono prodotte anche torte artigianali e tavolette di cioccolato artisticamente guarnite. Polaberry a Milano è aperto tutti i giorni dalle ore 9 alle 19.30 e il costo di una singola fragola ricoperta di cioccolato con le guarnizioni ad effetto che la caratterizzano è di 2 euro ciascuna.
Potrebbe dirsi alto, ma c’è dietro un lavoro di decorazione che è articolato ed elaborato: si tratta di una piccola creazione artistica. C’è un’attenzione rivolta alla scelta della materia prima di alta qualità e quindi fragole di prima scelta e cioccolato belga sopra gli standard. Le fragole sono tutte grandi, dolci e succose, e il contrasto di sapore con il ricco cioccolato che le avvolge è perfetto.
La scioglievolezza in bocca è garantita in un equilibrio di dolcezza che non sovrasta il gusto e la freschezza del frutto. Non solo cioccolato fondente, ma anche al latte, bianco, ruby sono i protagonisti di composizioni belle a vedersi quanto buone da assaporare. Non resta che assaggiare queste dolci bontà e scoprire la preferita.