Aperitivo di Mare a Milano in zona Colonne: prezzi e cocktail list

A Milano è possibile gustare deliziosi piatti di mare abbinati a cocktail tutti da assaporare: l’indirizzo da provare in zona Colonne.

In una città competitiva come Milano per potersi distinguere nel campo della ristorazione è necessario non tanto restare al passo dei tempi, quanto anticiparli: è necessario differenziarsi e offrire qualcosa di unico.

ristorante pesce Milano
Piatti di mare e gustosi cocktail, il ristorate da provare a Milano (milano.cityrumors.it)

Necessità perfettamente intercettata da Filippo Martinelli, reduce dalle esperienze professionali nelle brigate di grandi cucine internazionali, come quella di Joia di Milano dello Chef Pietro Leeman.

L’imprenditore ha deciso di creare un locale unico nel suo genere, Marea: un perfetto ed equilibrato ibrido tra un ristorante e un cocktail bar.

Marea, menù e cocktail list

In Via Papa Gregorio XIV a Milano nasce il ristorante Marea, un locale fresco e moderno, nel quale nulla è lasciato al caso: dai tavoli perfettamente apparecchiati all’illuminazione, passando dalle sedute in velluto agli ampi specchi che adornano le pareti.

Dove mangiare crudi di mare a Milano
Marea, il ristorante di pesce con cocktail pairing (milano.cityrumors.it)

Il menù del ristorante è disponibile sul sito online, dove è anche possibile prenotare un tavolo senza troppo sforzo. Come spiegato anche nella pagina Instagram del locale Marea è un “Ristorante di pesce con cocktail pairing”
i cui piatti sono quindi abbinati con dei cocktail studiati appositamente per accompagnarli.

Per poter vivere un’esperienza completa e scoprire al meglio la cucina di Marea è possibile optare per il menù degustazione Navigata Assistita al costo di 50 euro, comprendente:

  • Ceviche di ricciola (melograno, noci di macadamia, jalapeno e cipolla rossa);
  • Capesante scottate (3 mini burger con tartufo, bacon e verza);
  • Tonno alla nizzarda, servito al sangue (servito con fagiolini, patate, crema di peperoni, pomodoro, indivia e uovo di quaglia);
  • Spuma di latte alla vaniglia (con fragole, salsa di pesca e brownie alla nocciola)

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I piatti possono essere accompagnati (con un supplemento di 30 euro) da altrettanti cocktail in abbinamento:

  • Pisco Mungo (Pisco, liquore al pino mungo, cetriolo, sciroppo di basilico, succo di limone e albume);
  • Barbie e Ken (Tequila infusa all’albanero, mezcal, succo di lime e purea di barbabietola);
  • Black Daiquiri (Rum ero, sciroppo alla menta, succo di lime);
  • Elisir n°9 (Gin, liquore al limone, succo di limone, zucchero).

 

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Stando a quanto si apprende da un reel pubblicato sulla pagina Instagram ufficiale nel locale è possibile consumare un sofisticato aperitivo composto da tre assaggi (o cinque, a seconda dell’opzione scelta) con drink. Punto forte del locale oltre alla buona cucina sono i cocktail magistralmente preparati utilizzando solo ingredienti di prima qualità, molti dei quali non così scontati.

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