A Milano c’è un ristorante con 2 stelle Michelin: ecco quanto costa un menù completo e le sue portate

Milano, ecco quanto costa mangiare in un ristorante da 2 stelle Michelin: chi è, dove si trova, il menù completo e tutte le sue portate.

I molteplici programmi televisivi di ristorazione hanno sicuramente invogliato a provare uno dei tanti ristoranti stellati che si trovano a Milano. 

Ristorante Verso, quanto costa una cena degustazione
I founder di Verso (Foto da IG @versoristorante – milano.cityrumors.it)

Proprio di recente, infatti, sono state assegnate le nuove Stelle Michelin che hanno premiato ben 395 locali. Tra questi spunta il Verso di Milano che ne ha collezionate già due. 

Milano, ristorante Verso: quando costa il menù degustazione e le portate

Il Verso Capitaneo nasce da un’idea dei fratelli Remo e Mario, originari della Puglia, ma trasferitisi a Milano sin da ragazzini per intraprendere il loro sogno. Iniziano la loro formazione all’interno di altrettanti ristoranti ristoranti stellati, come il Cracco Peck, il ristorante di Enrico Bartolini – per citarne alcuni.

Ristorante Verso, quanto costano le singole portate
Piatto del Ristorante Verso di Milano (Foto da IG @versoristorante – milano.cityrumors.it)

Due caratteri completamente diversi; Remo viene descritto come un uomo più razionale pragmatico; Mario con una mente più estroversa e creativa. Ciò che li unisce, oltre l’affetto indiscusso, è il grande amore per la cucina e la costante volontà di mettersi in discussione e di migliorare le proprie ricetta. Un lungo e faticoso per percorso quelli dei fratelli Capitaneo che, oggi, possono ritenersi soddisfatti grazie all’apertura in pieno centro a Milano.

Quanto costa un menù degustazione del loro ristorante? I fratelli Mario e Remo hanno ben pensato di intitolarlo Il Nostro Percorsoe vede un totale di sei portate per un costo complessivo di 150 € a persona. Si inizia con capesante dorate, cavolo nero, chinotto di Savona ed emulsione di mandorla. Successivamente verrà servito animella di vitello con salsa bernese al caffè e ricci di mare.

Il percorso prevede due primi piatti: spaghetti al granchio con finger lime e marasciuli; si prosegue con ravioli di funghi con ristretto di pollo e anguilla affumicata. È giunto il momento del secondo piatto che prevede piccione arrosto, finferli in casseruola. Si chiude il tutto in bellezza con meringata alla patata dolce, gianduia e tartufo nero.

Come accennato precedentemente nel ristorante stellato di Piazza Duomo (Milano), è possibile scegliere anche le singole portate e tra le molteplici offerte c’è il risotto allo zafferano, con arachidi e ossobuco – tipico della tradizione milanese – ad un costo di 35 €. E ancora, i cacciaroli con cavolo nero, chinotto e caviale Tradition Royal che vede un prezzo di 50 €.

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