Calhanoglu lancia il Diavolo, Milan-Torino 4-2 e rossoneri in semifinale di Coppa Italia

Finisce con il successo per 4-2 dei rossoneri e la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia. Milan-Torino è la serata di Hakan Calhanoglu, inserito come terzo cambio da Stefano Pioli con la squadra di casa sotto per 1-2 (gol di Bonaventura e doppietta di Bremer) e protagonista con una doppietta tra il 90′ e il 106′ in pieni supplementari. Zlatan Ibrahimovic chiude il conto grazie alla sua prima rete al Meazza della nuova avventura.

Il Milan troverà in semifinale la Juventus, ma qualificarsi è stato tutt’altro che facile. Dopo un primo quarto d’ora suggellato dalla rete di Bonaventura, alla squadra di Pioli è mancata la giusta carica per mettere all’angolo l’avversario. Il Torino non ruba nulla, anzi, nel momento in cui dopo aver trovato il pari mette paura a San Siro con l’1-2. Ci vuole una serata di grazia di Calhanoglu, nella partita in cui il Milan ricorda Kobe Bryant trasmettendo un video emozionale nel pre-gara. Al 24′ del primo tempo, in onore al numero di maglia della leggenda del basket, tutto il pubblico si alza in piedi per il “Mamba”.