Ancora James-Micov: Baskonia si arrende a Milano

Nonostante un finale con qualche problema di gestione del punteggio, l’Olimpia Milano chiude con un successo anche la gara casalinga di Eurolega contro il Baskonia. Il punteggio finale è di 93-90, grazie ancora una volta alla produzione di Mike James (20 punti e una partecipazione attiva nel break decisivo dei padroni di casa) e Vlado Micov (22, miglior marcatore della serata). Proprio il serbo è protagonista nel finale di una rimessa errata che regala agli spagnoli la possibilità di pareggiare l’incontro e andare ai supplementari con 0.6 secondi sul tabellone. Troppo poco per riuscire a costruire un tiro vincente.

E’ la sesta vittoria su otto partite per la squadra di Simone Pianigiani, che resta al quarto posto a pari merito con l’Anadolu Efes, a una lunghezza dal Fenerbahce e a due da Real Madrid e Cska Mosca, tuttora a punteggio pieno.