Rigoni beffa il Milan: 2-2 Atalanta al 91′

Il primo gol a San Siro di Higuain con la maglia del Milan non è sufficiente a garantire la vittoria alla formazione rossonera. L’argentino colpisce presto, ma la squadra di Gattuso non ha tenuta su tutta la gara e soprattutto di questo si rammarica il tecnico a fine partita. “Le partite vanno chiuse, mentre noi non riusciamo ad avere durata nelle nostre prestazioni”, analizza esprimendo tutta la delusione per il 2-2 in casa contro l’Atalanta. Al gol dell’ex bianconero, infatti, risponde nel secondo tempo Gomez, prima del nuovo vantaggio di Bonaventura e del pareggio al 91′ di Rigoni, che regala una grande gioia allo squalificato Gasperini e apre i primi processi stagionali per il Diavolo.

Prossima gara di campionato il giorno 27, giovedì sera, nella tana dell’Empoli. Al Milan servirà più determinazione e continuità di rendimento nell’arco dell’intera partita.