Lecce-Inter, è solo pari per i nerazzurri: Juve a +4

Una rete di Alessandro Bastoni, entrato in campo pochi minuti prima, non basta agli uomini di Antonio Conte per risolvere Lecce-Inter. Al triplice fischio è solo pareggio, 1-1, con Mancosu protagonista della rete subita da Handanovic e fatale agli ospiti. La Juventus vola dunque a +4 battendo il Parma e approfittando di un pomeriggio difficile per i nerazzurri, al quarto pareggio nelle ultime sei uscite di campionato.

Troppi i giocatori oggi lontani da una buona condizione generale. Male Skriniar, in fase involutiva. Negativa la prova di Candreva, molle in occasione della rete subita dall’Inter. Ancora molto lontani dal top sia Barella che Sensi, frenati dagli infortuni nei primi mesi della stagione.

Conte aspetta rinforzi dal mercato. In settimana potrebbero chiudersi le operazioni riguardanti Victor Moses (in prestito dal Chelsea) ed Eriksen, mentre per Giroud si attende che trovi una collocazione Matteo Politano dopo lo scambio saltato con Spinazzola.