Giro d’Italia 2020, si chiude a Milano. E ci sarà anche Sagan

Il Giro d’Italia 2020 è stato presentato ieri pomeriggio a Milano negli studi Rai di via Mecenate, nella città in cui la manifestazione si chiuderà con l’ultima tappa, una cronometro da 16,5 km che porterà a proclamare il vincitore. Presenti tutti i vertici dello sport italiano e del ciclismo in particolare. “Il Giro d’Italia è una grande opportunità del Made in Italy, perché mette assieme appuntamenti sportivi, di business, ma anche sociali. Mi sono impegnato a venire a vedere una tappa”, ha detto il ministro per le Politiche Giovanili e per lo Sport, Vincenzo Spadafora.

Alla corsa rosa dovrebbe prendere parte anche Vincenzo Nibali, ultimo italiano a vincere la manifestazione nel 2016. Per la prima volta in carriera ha annunciato la propria presenza anche Peter Sagan, che ha annunciato la propria presenza dal palco assieme al campione in carica, Richard Carapaz.