Napoli-Milan 2-2, Kessie riacciuffa i partenopei

Finisce 2-2 la sfida del San Paolo, Napoli-Milan, che vedeva di fronte ieri sera la squadra guidata da Stefano Pioli contro quella di un grande ex Rino Gattuso.

I rossoneri non riescono a mantenere il vantaggio di una rete acquisito nel primo tempo, grazie alla conclusione volante di Theo Hernandez su assist di Rebic. E’ un primo tempo in cui però è il Napoli a creare il maggior numero di occasioni, Donnarumma ne salva una su Mertens ma non è perfetto sulla punizione di Insigne, permettendo a Di Lorenzo di pareggiare.

Nella ripresa i padroni di casa passano avanti grazie a Mertens, il cui tiro deviato sorprende il portiere ospite. Il sigillo finale è di Kessie, su calcio di rigore, per un fallo di Maksimovic su Bonaventura.

I rossoneri restano settimi, a -2 dal Napoli e -4 dalla Roma. Prossimo impegno alle 19.30 di mercoledì in casa contro il Parma.