Lecce-Milan, è poker rossonero

Si chiude con una netta vittoria del Diavolo la trasferta rossonera per Lecce-Milan. Una partita che gli uomini di Pioli conducono in porto passando avanti e reagendo nella maniera giusta anche una volta arrivato il momentaneo pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore. Dalla rete di Mancosu siglata dagli undici metri al nuovo vantaggio di Bonaventura passa infatti soltanto un minuto, dal 55′ al 56′, necessario per il centrocampista ad arrivare sul pallone buono dopo una corta respinta di Gabriel.

Ottime notizie per Pioli dagli uomini più offensivi. Segna Castillejo, autore dello 0-1, così come Rebic in contropiede per l’1-3 e anche il subentrato Leao, ieri stuzzicato in conferenza stampa dal proprio tecnico dopo una stagione con luci e ombre. Prossimo impegno per i rossoneri quello di domenica prossima in casa contro la Roma.