Inter-Torino, vittoria e secondo posto per i nerazzurri

La vittoria per 3-1 al termine di Inter-Torino permette ai nerazzurri di Antonio Conte di raggiungere la Lazio al secondo posto e guardare con maggiore serenità al finale di stagione. Una partita che per la squadra di casa si complica dopo la “papera” di Handanovic su corner per i granata, la mancata presa del portiere permette a Belotti di mandare avanti i suoi.

La reazione arriva tardivamente, nel primo tempo si contano poche occasioni per i nerazzurri, una in particolare per Martinez che spara addosso a Sirigu. Tutt’altra musica nella ripresa: proprio l’argentino serve una grande sponda a Young per il pareggio, quindi Sanchez trova di testa Godin che sempre con un’inzuccata firma il 2-1. Il tris definitivo lo segna Martinez con un tiro da fuori deviato imparabilmente da Bremer.

Giovedì la trasferta a Ferrara contro la Spal.