Milan, quanti regali: è sconfitta anche in casa della Roma

Un punto in due partite e prima sconfitta in campionato per Stefano Pioli alla guida del Milan. Dopo il pareggio in casa contro il Lecce, i rossoneri perdono anche contro una rimaneggiatissima Roma all’Olimpico. Determinanti le reti di Dzeko e Zaniolo, in mezzo il momentaneo pari di Theo Hernandez, il migliore degli ospiti.

Tanti, troppi i regali del Milan. Emblematica l’azione del gol del 2-1, partito da un passaggio in orizzontale sbagliato da Calabria e chiuso con il sinistro vincente del centrocampista a superare Donnarumma. Il portiere mette un paio di pezze, una con un intervento straordinario in uscita nella prima frazione su conclusione di Pastore.

In tanti non raggiungono la sufficienza nella squadra di Pioli, dall’involuto Biglia (sostituito a metà secondo tempo) a un Suso sempre meno incisivo nella metà campo avversaria.