La cura Pioli non funziona ancora: anche il Lecce blocca il Milan

Finisce 2-2 in casa contro il Lecce la prima partita dell’era Pioli alla guida del Milan. I rossoneri giocano un buonissimo primo tempo ma concretizzano poco, trovando la rete soltanto con una gran conclusione di Calhanoglu e sbattendo ripetutamente su Gabriel. I pugliesi sembrano un pugile all’angolo ma dopo l’uscita dagli spogliatoi all’intervallo riescono a cambiare marcia e impattano con Babacar, che si fa parare il rigore da Donnarumma ma è il più lesto sulla ribattuta. L’escluso di lusso tra i titolari, Piatek, riporta avanti i padroni di casa prima che Calderoni rovini l’esordio di Pioli in rossonero con una bordata dalla distanza.

Il Milan sale così a quota 10, a metà classifica di un campionato ancora lungo e apertissimo, ma in cui come dice il tecnico a fine gara “certe partite bisogna vincerle”. L’allenatore si dice convinto che la squadra “ha giocatori di qualità che vanno soltanto tirate fuori”.