Milano ko all’esordio europeo: vince il Bayern

Esordio con sconfitta per l’Olimpia Milano nell’Eurolega 2019/2020. La squadra di Ettore Messina cede al Bayern Monaco 78-64 al termine di una partita in cui, dal secondo quarto in poi, i biancorossi hanno sempre dovuto rincorrere l’avversario a causa di un parziale subito di 15-0. I bavaresi, nonostante i problemi di fallo della stella Greg Monroe, si sono sempre mantenuti attorno alla doppia cifra di vantaggio fino a metà dell’ultimo quarto, quando una fiammata di Amedeo Della Valle dalla panchina ha portato gli ospiti fino al 63-60. Un nuovo parziale di 11-3 ha spento definitivamente la luce.

Come contro la Germani, a condannare la squadra milanese è stata soprattutto la percentuale al tiro da tre, un 4/21 che è peggiore anche del pessimo 6/20 dei padroni di casa.

Nonostante qualche errore, positivo l’esordio di Luis Scola: 17 punti, miglior marcatore dei milanesi.