L’Inter dura un’ora, poi esce Suarez: vince il Barcellona

Non basta la rete di Lautaro Martinez per evitare all’Inter la prima sconfitta stagionale contro il Barcellona in Champions League. Finisce 2-1 per i blaugrana, lanciati da una doppietta di Suarez. I nerazzurri disputano un’ottima gara nel primo tempo. Creano tantissime occasioni in contropiede e ne concedono ben poche, ma il punteggio di 0-1 è troppo striminzito per non dover temere il ritorno dei padroni di casa.

Non che la ripresa sia, almeno in avvio, una lunga lista di occasioni. Il pareggio di Suarez arriva in un momento di pressione, ma senza che Handanovic debba sporcare i guantoni. E’ frutto della giocata di un fuoriclasse, l’uruguaiano, che bissa qualche minuto più tardi sfruttando uno straordinario lampo di Messi.

Con la vittoria del Borussia Dortmund, 2-0 a Praga sullo Slavia, i tedeschi e il Barcellona scappano a 4 punti lasciando nerazzurri e cechi a quota 1.