In 30mila a San Siro per l’Atalanta, ma è beffa Shakthar al 95′

Erano 30mila i tifosi dell’Atalanta che questa sera hanno seguito la squadra bergamasca a San Siro per l’esordio casalingo in Champions League, avvenuto lontano da Bergamo per i lavori che stanno riguardando l’Atleti Azzurri d’Italia. Una festa sfortunata, chiusa con la seconda sconfitta consecutiva su due gare nella competizione a fronte di uno Shakthar che al 95′ ha confezionato la beffa con la rete di Solomon.

Una gara che i bergamaschi hanno meritato non solo di non perdere, ma ampiamente di vincere. Un rigore fallito da Ilicic, un palo di Pasalic, diverse occasioni sventato dall’estremo difensore avversario. Zapata era comunque riuscito a portare avanti la formazione di Gasperini, ma a pareggiare i conti ci ha pensato Moares e proprio nei secondi conclusivi, con la Dea tutta in avanti, è arrivato anche il terribile 1-2 degli ucraini, per gran parte del secondo tempo impegnati a perdere tempo per mantenere il punteggio di parità.