L’Inter vince anche senza punte: battuto il Tottenham ai rigori

Arriva ai calci di rigore il successo dell’Inter contro il Tottenham nell’ultimo impegno dei nerazzurri nell’International Champions Cup. La squadra di Antonio Conte chiude i 90′ in parità nonostante la rete a freddo subita da Lucas Moura, pareggiata da una rete di Sensi al termine di una grande azione corale. Brozovic, nel primo tempo, coglie un palo interno e nella ripresa il risultato resta lo stesso.Anche se in attacco brilla il giovane Esposito per l’assist di ottima fattura in occasione dell’1-1, la mancanza di una punta di grande rilievo si fa sentire.

Conte aspetta ancora un rinforzo, che sia Dzeko o Lukaku (se non entrambi). In conferenza stampa il tecnico ha dribblato l’argomento, pur ammettendo di aver già cercato il belga ai tempi del lavoro sulla panchina del Chelsea. Il mercato in Premier League chiude l’8 agosto e anche se da ieri sembra definitivamente saltato lo scambio con Dybala la Juventus è ancora in corsa per l’attaccante.