Dominio Olimpia ad Avellino, si va a gara-5 al Forum

L’Olimpia Milano sfodera la miglior prestazione della serie contro Avellino, si porta sul 2-2 e tra due giorni avrà l’opportunità di giocare la “bella” dei quarti di finale contro gli irpini davanti al pubblico del Forum. Una vittoria netta (80-86) quella degli uomini di Pianigiani, che producono uno strappo importante già nel primo quarto grazie all’apporto di un Nunnaly finalmente convincente e di un Tarczewsky che, pur limitato dai falli, schiaccia in testa a tutti gli avversari che gli si parano dinanzi punendo regolarmente i raddoppi di Avellino sugli esterni.

Anche nel momento in cui i padroni di casa provano a rimettersi in carreggiata nel terzo quarto è il duo Nunnaly-Jerrels a trovare il canestro con regolarità, supportato da Kuzminskas. Un piccolo sbandamento nel finale non compromette il successo, arrivato di nuovo senza l’infortunato Mike James, ad Avellino solo in veste di tifoso.