L’Olimpia sbanca Trento, è prima in regular season

Milano chiude la stagione regolare della Serie A di basket davanti a tutti con una giornata d’anticipo. Avrà quindi il vantaggio del fattore campo nei playoff scudetto, grazie al successo per 77-79 sul campo della Dolomiti Trento. La vittoria arriva dopo un tempo supplementare, con un libero di Micov e una buona difesa sull’ultimo possesso. Il tutto senza Nemanja Nedovic e con Mike James frenato da un infortunio a un piede che andrà valutato nelle prossime ore.

Nonostante il problema che lo toglie dal campo nell’ultimo quarto, il play americano chiude da miglior realizzatore con 18 punti anche se con 12 di valutazione. Fanno meglio Tarczewski (17 con 15 punti e 5 rimbalzi) e Jerrels (14 con 11 punti, 3 assist e 3 rimbalzi) mentre dalla parte opposta i padroni di casa chiudono con quattro uomini in doppia cifra tra cui il top scorer Aron Craft. La sconfitta costa alla Dolomiti l’uscita momentanea dalla zona playoff.