La Lazio espugna San Siro, Milan fuori dalla Coppa Italia

Sfuma la possibilità di conquistare un trofeo per il Milan di Gennaro Gattuso. Al Meazza, nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia contro la Lazio, i rossoneri perdono 1-0 con un gol siglato da Correa nel secondo tempo e salutano la competizione. I biancocelesti aspetteranno invece al vincente del confronto tra Fiorentina e Atalanta, che domani a Bergamo partiranno dal 3-3 della gara di andata.

Un passaggio del turno meritato, per Immobile e compagni, che costruiscono più occasioni e tengono a bada la sterile reazione dei padroni di casa, a segno solo con Cutrone a un quarto d’ora dalla fine ma con l’attaccante in evidente posizione di fuorigioco e quindi fermato dal direttore di gara.

Ora per il Milan resta l’obiettivo della qualificazione alla prossima Champions League. Fondamentale la sfida al Torino, in casa dei granata, in programma domenica sera.